Отзыв о статус мото

где в Москве найти хорошую целительницу, которая в рекламе не нуждается, а люди идут потому что помогает и не за дорого

06 05 2010, 17:31 Просмотрело: 100897

Статус: Открыт

№1 Ответил(а): Мария

я вот тоже знаю,хорошую ведунью,живет она в Чеховском районе,мне она помогла с проблемами со здоровьем и в семье.я ей благодарна.кому инетересно вот ее номер.89268449862

№2 Ответил(а): Ольга

Где вы видели в больших городах хороших целителей или знахарей?  После репрессий 30 годов таковые уцелели только в глухих деревнях. Те, кто действительно хочет получить помошь  пишите на Потомственная знахарка и 20-ти летняя практика

№3 Ответил(а): Алена

Целительница, находится в Москве,  лечит  энергетикой рук. Результаты поражают, сахарный диабет по первому типу, миомы, психические расстройства, заболевания эндокринной системы, омоложение организма, как органов, так и кожных покровов, избавление от лишнего веса, лечение простатита, повышение потенции, «чистка» помещений и многое другое.  Биоэнерготерапевт Ирина т. 8-906-053-59-61

Лично у меня вылечила миому, и помогла в работе и личной жизни, я очень довольна.

№4 Ответил(а): Анна

Мне кисту яичников целительница Надежда вылечила за 10 сеансов. Телефона я не знаю. Знаю электронный адрес:

№5 Ответил(а): Василий

Совершенно случайно попал на эту страницу, авторизовался и решил вам всем ответить!!!!!!!

ЕЕ ЗОВУТ ВАЛЕНТИНА!!!!

 ЖИВЕТ В МОСКВЕ!!!!

Люди, те кто верит в БОГА, верит по-настоящему, пишу вам, так как эта женщина удалила метастазу у моего отца, узи показало что ничего нет. ДА и не только это. К ней приходят люди с эпилепсией, язвами, алкоголики для кодировки. Но, самое главное, приходили одержимые. Она помогла. В это трудно поверить,но тот кто в БОГА верит -  обязательно ПОВЕРИТ.

После своего отца я понял что буду ей помогать и рассказывать о ней. А интенет-это единственный источник информации. Для этого я ей создал сайт http://celitel-valentina.ru/, где вы найдете всю информацию о лечении. Если хотите можете позвонить или написать мне - Василий: 8-903-176-95-91,   или позвонить напрямую ВАЛЕНТИНЕ 8-963-680-62-30. Или напишите ее помощнице Виктории:  dmitrieva_vika @mail.ru

ВЕРЬТЕ В СПАСЕНИЕ  И ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ

№6 Ответил(а): Света

А мне нравится Мирослава Коллавини,очень известный экстрасенс.в 90 к ней как к Ванге очереди стояли, сейчас она вернулась в Россию,может все.И цена божеская,техническая стоимость сеанса одна тысяча рублей(как бы на оплату помещения.свечи и т.д.) а все остальное добавляете по благодарности сколько можете. И правду говорит и любую диагностику здоровья делает.лечит-да вообще такого я ни у кого не видела.Самое главное правду говорит-если берется делает,если не реально ссделать не обдирает ссразу отказывает.Вот копирую ее отвечт мне как связаться:Извините я не могу посмотреть вас на сайте, я не могу вам помочь на сайте,
я не могу вам дать совет на сайте так как это нарушает регламент сайта
Вышлите мне на электроную почту
свою фотографию,имя,дату рождения,где родились,где
сейчас.Опишите свою проблему,и свои вопросы что смотреть.Чем более точные
вопросы,тем более развернутый ответ.Если спрашиваете о ком то не забудьте имя 
и возраст и фото,если про работу,то где сейчас работаете и должность,
если про деньги то в какой ситуации мне их смотреть.Условия просмотра вы так 
же получите через электронную почту.
Вы можете записаться на личный прием в Москве 8-926-224-03-10

№7 Ответил(а): Татьяна

Координаты Ирины нашла на просторах интернета в 2011г. Сначала Ирина помогла с младщей дочкой (сняла испуг). Ребенок кричал по ночам и мы все не могли спать -это был кошмар!!! За старшую (подростка) никто не брался, хотя обращались ко многим (психотерапевтам, церкви, врачам, милиции..). Она устраивали такие сцены, истерики, ломала мебель в доме.... Нам предлагали отчитывать ее у отца Германа. Но после общения с Ириной -дочь успокоилась. Я не знаю что это было, но эффект был сразу. Даже муж, который настроен был очень скептически, был поражен, увидев притихшую дочь.
Очень хорошо выводит из депрессивного состояния, снимает негативное воздействие недоброжелателей. Помогает на бизнес и на удачу. Уже несколько лет со всеми проблемами бегу к ней и они как то плавно решаются. Это то, что было пройдено моей семьей. Ирина- искренний и добрый человек, который не держит камня за пазухой. Читает заговоры и лечит руками.После общения с ней остаются только положительные эмоции. т. 8-906-053-59-61

№8 Ответил(а): Сергей

Меня мото зовут Сергей. Я хочу рассказать, как я лечился у Ирины. Пришел я к ней с болью в животе которая блуждала то как почка болит, то как кишеччник, то в боку. Ирина спросила, обращался ли я к врачам, я ответил что нет. Она поставила мне условие что когда скажет что бы я сделал узи того что скажет. Ну мы начали лечение, после сеанса все прекрасно пять дней на шестой опять боли где почки, она отправила меня на узи почек, сделал-все прекрасно. Забыл сказать, она сразу сказала, что у меня простатит сильно запущенный. В результате перед последним сеансом когда уже ничего не болело, Ирина отправила меня на узи всей мочеполовой системы, и вот тут я просто обалдел, врач узи сказал, у вас был простатит очень видимо сильный но сейчас он вылечен, остался только маленький рубец как напоминание что он был. На последний сеанс я бежал как мальчишка полон сил и энергии, сейчас чувствую себя правда как молоденький мальчик, хотя мне 49 лет. Ирина пусть Бог Вам даст сил и здоровья, за Ваши добрые дела. Огромное спасибо Вам за мое здоровье!!! С УВАЖЕНИЕМ Сергей. вот ее тел.8-906-053-59-61 и адрес сайта http://89060535961.ucoz.ru
 

№9 Ответил(а): Снежана

Я была у целительницы из Подмосковья, она помогает бабушкинскими методами, выливает на воск, откатывает на яйцо, очень верующая, её телефон 89096258283.

№10 Ответил(а): Алла

Обращалась к магу Рамоне по совету друзей, она живет в Москве.  Опухоль была у меня  по женски. Через 4 месяца не осталось ничего. Только записываться надо заранее, дней за 10. Сходите может поможет и вам. почта т.8-909-909-81-23 

Прокомментировал(а): Татьяна (Лидер текущего месяца!)

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна хочу Вам рассказать свою историю и помощь, которую мне оказала Ирина, за что собственно я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! На каком то из форумов нашла отзыв о Ирине как о профессионале своего дела. Решила позвонить и договориться о встрече, и как говориться, случайности не случайны. У меня серьезная проблема БЫЛА, а именно родовое проклятие по мужской линии. Приехали мы (мама и я) к ней со словами, что у нас не ладится в жизни, посмотрите в чем дело, проведя диагностику, Ирина подтвердила наши предположения. Проблемы затрагивали все сферы жизни семейную, финансовую, здоровье – тот кто сталкивался или имеет данную жизненную проблему знают все «прелести» этого негативного воздействия. Обращалась ранее к многим специалистам в этой области – они оказывались шарлатанами. Не смотря на это, не теряла надежды! Ездила к Матроне, просила ее помочь встретить грамотного специалиста, проходит не более 3-х месяцев я знакомлюсь с Ириной. Человек я не особо доверчивый, да и в наше время это риск, но Ирина вызвала у меня доверие на первой же встрече, что явилось принятием решения по дальнейшей работе с ней. Удивила своими способностями ясновидения, она рассказывала информацию ту которую знаю только я и моя семья, глядя на наше семейной фото ( называла имена, характер личности, болезни, которые есть у человека, видела будущее). Честно - это поразило. Договорились о количестве сеансов, которое нам надо было сделать. На сеансе помимо избавления от главной проблемы – очистке негатива, Ирина занималась лечением здоровья (полностью всего организма) как контактными, так и без контактными техниками, читала на удачу, заряжала воду. Ехала к ней с радостью, а возвращалась с облегчением в теле и на душе. НЕ ОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ. Во время лечения, по истечении лечения и на данный момент ЖИЗНЬ СТАЛА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ - здоровье, семья, деньги. СПАСИБО ИРИНА! Ирина родом из Новосибирска. Сильнейший и обладающий колоссальными знаниями в области ясновидения, биоэнергетики, целительства специалист. Ответственно подходит к работе с клиентами, проверено на себе. Достаточно одной встречи, чтобы понять, что человек - грамотный в своем деле! Нуждающимся в помощи: тел. Ирины: 8-906-053-59-61 ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ! УСПЕХА ВАМ В ВАШЕМ ТРУДЕ! ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Назад

Авторизуйтесь для того чтобы ответить


Закрыть ... [X]

АВТОМАГ - интернет-магазин и сеть магазинов для Евровагонка изготовление своими руками

Отзыв о статус мото Отзыв о статус мото Отзыв о статус мото Отзыв о статус мото Отзыв о статус мото Отзыв о статус мото Отзыв о статус мото