Как сделать осаго отзывы

Отвратительное обслуживание

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Пытались застраховать автомобиль E-ОСАГО в течении двух суток, все останавливалось на попытке ввести проверочный код из СМС, как только его ни пытались написать, каждый раз сайт Тинькофф Страхование отвечал, что код введен неверно, мы его переносили в Word, блокнт, чтобы скопировать, вставляли, но все равно код был неверен.
Звонили в службу поддержки, там сказали, что все работает корректно! 
Считаем, что сайт работал пару дней... Читать далее

Пытались застраховать автомобиль E-ОСАГО в течении двух суток, все останавливалось на попытке ввести проверочный код из СМС, как только его ни пытались написать, каждый раз сайт Тинькофф Страхование отвечал, что код введен неверно, мы его переносили в Word, блокнт, чтобы скопировать, вставляли, но все равно код был неверен.
Звонили в службу поддержки, там сказали, что все работает корректно! 
Считаем, что сайт работал пару дней некорректно, но нас специально вводили в заблуждение. Раз сто мы нажимали на "выслать проверочный код повторно", но каждый раз было одно и то же - "код введен неверно".
В итоге за 15 минут застраховались на сайте в другой компании.
Тинькофф Страхование не рекомендую.

Тинькофф Страхование 14.09.2017 12:44

Здравствуйте.
 
Очень жаль, что Вам пришлось выбрать другую страховую компанию.
 
Мы дополнительно проверили работу сайта. На данный момент сбоев не наблюдается, клиенты успешно оформляют полисы Е-ОСАГО.
Возможно, проблема возникала из-за некорректного внесения СМС-кода.
 
Приносим извинения за возможные неудобства.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Электронный полис

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Пользуюсь различными продуктами Тинькофф, на этот раз решил оформить электронное ОСАГО Тинькофф-страхование (после мучительных попыток продлить договор в текущей страховой компании).
Оформил и оплатил все за 15 минут. Получил на почту полис, памятки и проч. полезную информацию. Большое спасибо за удобный сервис.

Ответ компании

Ответ компании

Благодарность

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Хочу выразить глубокую благодарность тренеру адаптации группы компаний Тинькофф Ирине Бурда-это настоящий профессионал своего дела, очень грамотный и ответственный человек, который находит к каждому обучаемому свой индивидуальный подход. Спасибо большое за Вашу работу, вы мне очень помогли в моём становлении. Удачи Вам и дальнейших успехов.

Ответ компании

Ответ компании

Оформление 2 минуты!

ОЦЕНКА: 4 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Я без проблем оформил страховку ОСАГО на свой авто, при этом потратил всего пару минут, так как все сканы документов у меня уже были. До этого пытался два дня и раз 20 оформить электронный полис на сайте ВСК, вот там как раз проблема с вводом смс кода была наглядно продемонстрирована.  Такое ощущение что это специально там делается, чтобы люди не могли оформить электронный полис, а шли в офис и доплачивали там за бланк строгой отчетности...А... Читать далее

Я без проблем оформил страховку ОСАГО на свой авто, при этом потратил всего пару минут, так как все сканы документов у меня уже были. До этого пытался два дня и раз 20 оформить электронный полис на сайте ВСК, вот там как раз проблема с вводом смс кода была наглядно продемонстрирована.  Такое ощущение что это специально там делается, чтобы люди не могли оформить электронный полис, а шли в офис и доплачивали там за бланк строгой отчетности...А мне идти туда и сидеть в очереди с пенсионерами не очень хотелось...
Единственное, что мне не понравилось, это то, что я не увидел при оформлении полиса никакой информации о компании в которой будет производится страхование. И о том, что страховщиком будет Альфастрахование, компании у которой нет представительства в моем городе, я узнал только после покупки полиса. Наверно хотелось бы иметь такую информацию или еще лучше выбирать страховщика,. А так, при страховом случае туда придется обращаться не лично, а почтой, электронно или еще как-то, что не очень меня устраивает.
В остальном Тинькофф меня в очередной раз радует высочайшим уровнем сервиса, надеюсь что не разочаруюсь в дальнейшем....

Тинькофф Страхование 13.09.2017 17:38

Здравствуйте.
 
Благодарим за теплые слова в адрес компании.
 
Постоянно работаем над повышением качества обслуживания, сервисов и продуктов. Приятно, что Вы не оставили это незамеченным.
 
Мы предоставляем дистанционный сервис. При наступлении страхового случая Вы всегда можете обратиться к нам в любое время любым удобным способом – по телефону, по e-mail, в чат, в мессенджерах и социальных сетях, а также заявить о случившемся на нашем сайте.  
 
Обратим внимание, что в полисе Е-ОСАГО содержится информация о контактах и наименовании страховщика, которым выступает АО «Тинькофф Страхование». Согласно ФЗ №40 представитель страховщика, в данном случае ОАО «АльфаСтрахование», в равной степени выполняет полномочия страховщика по рассмотрению требований потерпевших о страховом возмещении.
 
В общем доступе на сайте компании размещены Правила страхования, в которых содержится данное примечание. Перечень представительств в субъектах Российской Федерации выдается бесплатно.
 
Спасибо за доверие. Еще не раз докажем, что Вы выбрали надёжного партнёра!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Надежный партнёр с высоким качеством сервиса.

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Могла бы написать длиинный отзыв , но буду кратко)))) Год назад оформила в Тинькофф Страхование полисы Каско и ОСАГО. Так вот, хочу поблагодарить свою страховую компанию, которая не подвела меня при двух страх случаях за год. Ни сколько не пожалела, что обратилась именно к вам. Уже пролонгирован полис на следующий год. В первом страховом случае приятно удивило когда страховая сама разбиралась по поводу франшизы с точкой ремонта ( виновата в... Читать далее

Могла бы написать длиинный отзыв , но буду кратко)))) Год назад оформила в Тинькофф Страхование полисы Каско и ОСАГО. Так вот, хочу поблагодарить свою страховую компанию, которая не подвела меня при двух страх случаях за год. Ни сколько не пожалела, что обратилась именно к вам. Уже пролонгирован полис на следующий год. В первом страховом случае приятно удивило когда страховая сама разбиралась по поводу франшизы с точкой ремонта ( виновата в аварии не я, и страховая забирает данную сумму с виновника). Но при оценке ущерба в автоцентре не принимали автомобиль без оплаты франшизы. Со словами из серии "нам все равно. Нам всегда оплачивает сам владелец." После гарантийного письма от страховой машинку приняли. Мой второй страховой случай ( после урагана ) потребовал дополнительных согласований со стороны страховой. Все было решено в мою пользу и в кратчайшие сроки. За что также огромное спасибо. Машинка была отремонтирована у официального дилера качественно и в нормальные сроки.( даже успела в роддом на своей машинке поехать )  Теперь вот задумалась воспользоваться услугами страхования жилища. Буду и дальше рекомендовать вас как надежного страхового партнера с "адекватными" ценами и высоким сервисом)))) Надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Тинькофф Страхование 13.09.2017 16:07

Здравствуйте.
 
Рады, что Вы остались довольны нашей работой и поставили высшую оценку.
 
Наш приоритет – время клиентов, к которому относимся бережно и внимательно. По этой причине стараемся решить все вопросы наиболее оперативно. Приятно, что такой подход отвечает Вашим требованиям.
 
Надеемся, что Вы решите попробовать для себя новый продукт. Будьте уверены, что и при страховании имущества предпримем все усилия для того, чтобы впечатления остались положительными.
 
Надеемся на продолжительное сотрудничество. Спасибо за отзыв!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Единственный и пожалуй лучший

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Начиная с 5-го числа этого месяца не получалось оформить онлайн, ОСАГО. А в офисах навязывают доп услуги без которых увы никак.  Пробовал 5 разных страховых компаний и все пять посылали на три буквы в систему РСА... Чисто случайно узнал о том что онлайн ОСАГО можно попробовать оформить у Тинькофф, зная про лучший интернет сервис решил пропробовать. И вот 7.09.17 вечером прийдя с работы домой начинаю вводить свои данные и Ура, предлагают... Читать далее

Начиная с 5-го числа этого месяца не получалось оформить онлайн, ОСАГО. А в офисах навязывают доп услуги без которых увы никак.  Пробовал 5 разных страховых компаний и все пять посылали на три буквы в систему РСА... Чисто случайно узнал о том что онлайн ОСАГО можно попробовать оформить у Тинькофф, зная про лучший интернет сервис решил пропробовать. И вот 7.09.17 вечером прийдя с работы домой начинаю вводить свои данные и Ура, предлагают оплатить, оплачиваю, подтверждаю, 5 минут и полис у меня в ЛК и на электронной почте. Радости нет предела, во первых все до жути просто, во вторых - быстро, и самое главно это С ПЕРВОГО РАЗА (ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????)
Даже найденную мной ошибку (допущенную тоже мной при вводе данных) исправили тоже очень быстро, и бесплатно. По расчетам полис вышел на 290 рублей дороже чем у остальных, но это мелочи. Главное ни какой нервотрепки!
Теперь все мои друзья и знакомые будут Вашими клиентами. Так как Вы единственные кто работает, и не просто работает, а работает хорошо и быстро! Спасибо!

Тинькофф Страхование 13.09.2017 16:05

Здравствуйте.
 
Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Приятно, что удобство сервиса приносит удовольствие.
 
Исправлению ошибки посодействовали коллеги, которые в кротчайшие сроки произвели изменения в полисе. Будем рады, если попробуете использовать и другие продукты компании.
 
Благодарим за рекомендации. Уверены, еще не раз сможем приятно удивить!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

СМС подтверждение

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

После того, как уже в десятый раз ввел смс подтверждение подумал что-то не ладное, начал искать информацию о проблеме в интернете и действительно, оказывается СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОСТОИТ ИЗ РУССКИХ И ЛАТИНСКИХ БУКВ. Это кто же у них такую проверку придумал?? Сначала я не поверил, решил им позвонить, объяснить проблему, в итоге получил ответ, что работает все нормально, о проблемах других пользователей ввести код ничего не слышали, о том, что смс... Читать далее

После того, как уже в десятый раз ввел смс подтверждение подумал что-то не ладное, начал искать информацию о проблеме в интернете и действительно, оказывается СМС ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОСТОИТ ИЗ РУССКИХ И ЛАТИНСКИХ БУКВ. Это кто же у них такую проверку придумал?? Сначала я не поверил, решил им позвонить, объяснить проблему, в итоге получил ответ, что работает все нормально, о проблемах других пользователей ввести код ничего не слышали, о том, что смс состоит из русских и латинских букв не могут сказать, ибо это все конфиденциально. Проблему не решили - потеряли клиента. То есть с страховой появилась проблема еще на стадии заявки, а представляете, если попадете в ДТП и начнется работа со страховкой?  Репутация банка и так уничтожена (посмотрите ютюб), они не хотят ничего менять. У меня все.

Ответ компании

Ответ компании

Развод

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Собрался я покупать новый автомобиль (Audi Q7) и решил прикинуть сколько будет стоить каско. Естественно в калькуляторах нужно было оставить свой номер телефона. После этого мне постоянно стали названивать менеджеры компании, но ладно беда в другом.
Пришло время покупки авто, звоню им заранее за несколько дней, прошу подсчитать и оформить полис.
1 - стоимость полиса вышла на 20% больше чем показывает онлайн калькулятор banki.ru
2 - &nbsp... Читать далее

Собрался я покупать новый автомобиль (Audi Q7) и решил прикинуть сколько будет стоить каско. Естественно в калькуляторах нужно было оставить свой номер телефона. После этого мне постоянно стали названивать менеджеры компании, но ладно беда в другом.
Пришло время покупки авто, звоню им заранее за несколько дней, прошу подсчитать и оформить полис.
1 - стоимость полиса вышла на 20% больше чем показывает онлайн калькулятор banki.ru
2 -  страховую сумму автомобиля предложили оценить в 3 200 000р при реальной рыночной стоимости более 6 000 000р (в данной комплектации)
Еле уговорил поставить хотя-бы 5 500 000р.
3 - Убил вечер на общение и пересылку документов, говорят "ждите звонка" но никто так и не позвонил. Звоню сам и выясняется, что в оформлении полиса отказано без объяснения причин.
Отказали оформить полис на новый автомобиль из салона, который не угоняют и редко бьют,  без аварийному водителю с чистейшей историей (ещё и давний клиент этого банка).
Просто нонсенс.
Подозреваю из-за того, что я попросил написать реальную стоимость авто а не как они хотят в двое заниженную. Эта схема уже на грани мошенничества.
Только зря потратил на них своё время, даже не пытайтесь застраховаться в этой компании.
Страховщики из них никакие, банк хороший, но страховая фиктивная.

Тинькофф Страхование 11.09.2017 16:46
Здравствуйте.
 
Мы провели подробное расследование по Вашему отзыву. Выяснилось, что сотрудник допустил оплошность при предоставлении сроков, поэтому Вам пришлось обратиться к нам самостоятельно. Также мы нашли вторую ошибку, которая, к сожалению, привела к отказу в оформлении полиса Каско. Действия сотрудников соответственно оценены, чтобы впредь подобное исключить.
 
В действительности, мы готовы предоставить Вам полис. Как нам известно, с Вами уже связались наши специалисты и подробно об этом рассказали.
 
Что касается страховой суммы – предоставленная стоимость определяется как среднерыночная. Конечно, мы согласны, стоимость может варьироваться в зависимости от комплектации авто. Поэтому для возможности оформления полиса с желаемой страховой сумой нам необходимо получить фотокопию договора купли-продажи или его сканированную копию.
 
Отметим, стоимость полиса Каско отличалась на сайте banki.ru, так как это был лишь предварительный расчет, где коэффициенты не применялись.
 
На текущий момент вопрос урегулирован.

Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства.

Для нас это будет хорошим уроком, который в следующий раз уже повлечет положительный отзыв.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Отличная компания

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Очень хорошая компания, грамотный подход и лучшие условия по КАСКО, очень гибкий подход к клиенту, в любом случае сделают так, чтобы вам было выгодно и удобно. Отдельная благодарность оператору Екатерине за профессионализм и старание, предложила все допы по страховке, на любой вкус, приятно общаться с человеком знающим свою работу!

Тинькофф Страхование 08.09.2017 15:19

Здравствуйте.
 
Спасибо за тёплые слова в адрес компании и сотрудника.
 
Всегда стараемся подобрать индивидуальный пакет опций для каждого. Приятно, когда клиенты это видят и отмечают.
 
Благодарность не осталась без внимания, мы передали Ваши слова Екатерине.
 
Рады, что Вы с нами.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Два года замечательного сотрудничества с одним ДТП

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Как только Тинькофф стали продавать страховки сразу же захотелось попробовать страховаться у них, так как банком пользуюсь с 2010 года. Мне очень нравится философия компании: минимум бюрократии, отсутствие ненужных офисов, сверхскоростное реагирование на все вопросы, решается всё по телефону или почте.

Из минусов конкретно страхования разве что могу отметить отсутствие выделенного менеджера на этапе расчёта страховки. Надо звонить... Читать далее

Как только Тинькофф стали продавать страховки сразу же захотелось попробовать страховаться у них, так как банком пользуюсь с 2010 года. Мне очень нравится философия компании: минимум бюрократии, отсутствие ненужных офисов, сверхскоростное реагирование на все вопросы, решается всё по телефону или почте.

Из минусов конкретно страхования разве что могу отметить отсутствие выделенного менеджера на этапе расчёта страховки. Надо звонить, говорить что был за расчёт, они оставляют информацию у себя и потом перезванивает нужный человек. Но это по сути мелочи.

Итак, первый застрахованный автомобиль. Так получилось, что попал в ДТП по своей вине, случилось это на второй год страхования КАСКО. Выезжал со двора, слева была машина но далеко, справа никого не было. Так казалось! Видимо в момент когда я смотрел, участок дороги по которому он ехал закрыла другая машина. Всё решают доли секунды. Выезжаю и бац! Друг хотел предупредить, я даже начал останавливаться, но уже было поздно. Перед машины был снесён.

Удивительно, но ДПС приехали через 20 минут. После оформления я уехал своим ходом, благо двор был недалеко. Кстати по страховке можно вызвать эвакуатор два раза: с места ДТП во двор и со двора в сервис.

Отзвонился в страховую, сказали приедет эксперт. На следующий день уже приехал независимый эксперт для оценки повреждений, который забрал справки о ДТП, которые выдали полицейские. Всё это он направил в страховую. Примерно через 5 дней мне приходит СМС с адресом сервиса и словами что ремонт согласован. Я звоню в страховую, мою информацию передают в службу эвакуации чтобы со мной связались. Со службой согласовал дату эвакуации, с сервисом согласовал дату приёмки.

С утра отвезли машину в сервис, и я поехал на работу. Франшизу надо платить после завершения ремонта. В процессе ремонта возникало несколько деталей, например у меня стояли нестандартные фары и я согласовал с сервисом и страховой доплату только разницы между оригиналом и неоригиналом. Всё приятно и легко.

Ещё важный момент, сразу после ДТП, когда ждал полицию, включил кондиционер чтобы стёкла отпотели. И заметил что запотевание не проходит, то есть кондиционер перестал работать сразу после ДТП. Об этом сказал и эксперту и на сервисе. Через некоторое время сервис сказал что отказ кондиционера не связан с аварией, внешних повреждений нет. Я говорю ну как не связан, если 3 года до этого работал на отлично без заправок. Позвонил в страховую, они отправили согласовывать с сервисом. В итоге попросил сервис согласовать ремонт со страховой и Тинькофф одобрили! Мастер сервиса несколько раз потом удивлялся как же они одобрили такой ремонт, восхищался страховой и сказал что Тинькофф ценят своих клиентов.

В целом ремонт обошёлся страховой чуть больше ста тысяч.

Ещё из удивительного, предложили продлить полис КАСКО на следующий год и цена не выросла, а по-моему даже стала ниже.

Я очень доволен, спасибо за отличный сервис, достойный 21 века. Застраховал ещё 2 семейные машины по КАСКО и теперь всем рекомендую везде.

Ответ компании

Ответ компании

Тинькофф Страхование

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Воспользовался услугой оформления полиса ОСАГО он-лайн. Все было сделано через 10 минут. Проверка данных, включая диагностическую карту, прошла за 20 секунд. Распечатал полис и все дела! Я находился не в своем регионе, пришел в офис другой страховой, в услуге мне было отказано. Но благодаря Тинькофф Страхование я еду за рулем и полис лежит в бардачке. Большое спасибо!

Тинькофф Страхование 04.09.2017 14:11

Здравствуйте.
 
Спасибо Вам за положительный отзыв.
 
Процесс оформления полиса Е-ОСАГО действительно не отнимает много времени. Достаточно внести информацию из документов и оплатить полис. Проверка всей информации происходит незаметно для клиента.
Оформление доступно из любого региона , главное - выход в интернет.
 
Стараемся в нужный момент быть рядом.
Хорошей дороги!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Обманщики от АзБуки и АлфаБета!

БЕЗ ОЦЕНКИ

Два дня - 2 и 3 сентября - четыре сеанса по 3-4 попытки закончить процедуру ПРОДЛЕНИЯ Е-ОСАГО вводом СМС-кода закончились неудачей, КРАХОМ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ: предыдущее Е-ОСАГО от Тинькофф-Страхование закончилось 3 сентября в 24-00, сейчас уже 4 сентября, два часа ночи, и сайт предлагает страховку уже с 5 сентября! Т.е. 4 сентября у меня страховки уже не будет! Спасибо, Тинькофф!!

Заснял видео нескольких попыток ввода СМС-кода - все... Читать далее

Два дня - 2 и 3 сентября - четыре сеанса по 3-4 попытки закончить процедуру ПРОДЛЕНИЯ Е-ОСАГО вводом СМС-кода закончились неудачей, КРАХОМ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ: предыдущее Е-ОСАГО от Тинькофф-Страхование закончилось 3 сентября в 24-00, сейчас уже 4 сентября, два часа ночи, и сайт предлагает страховку уже с 5 сентября! Т.е. 4 сентября у меня страховки уже не будет! Спасибо, Тинькофф!!

Заснял видео нескольких попыток ввода СМС-кода - все соответствует: СМС-код на экране смартфона и на экране компьютера в поле ввода на сайте Тинькофф-страхования! - а ответ один "неправильный код" !!??

А как старались "помочь" советом сотрудники поддержки, Артур и Игорь,! - мне аж стыдно стало за себя, за свою дремучесть и назойливость!! Но..ни один не сказал про адскую смесь кириллицы с латиницей! И только здесь, на БАНКИ.ру, нашел причину неудач, спасибо, просветили: буквы похожие в кириллице и латинице, но кодировка-то разная! А то бы чувствовал себя и дальше полным идиотом.

И, идите вы на...тинькову гору воровать помидору! "Единожды солгав, кто тебе поверит?" Ухожу. Зажирели, обнаглели... Господи, ну, почему у нас в России все молодые, честные и креативные, в конце концов превращаются в обманщиков??? Нам врагов не надо, мы сами себя съедим!

Тинькофф Страхование 04.09.2017 14:33

Здравствуйте.
 
Искренне сожалеем, что Вам пришлось потратить время на попытки подобрать СМС-код.
 
При корректном внесении кода система позволяет завершить оформление полиса. Для безопасности он состоит из нескольких символов, которые видит только клиент. К сожалению, сотрудники не могут помочь с внесением кода, так как для них не доступна информация из СМС.
 
Мы не стараемся обмануть своих клиентов, наоборот, всегда помогаем и идём навстречу.
 
Надеемся, что оформление полиса ещё актуально и Вы повторите попытку.
 
Приносим извинения за возможные неудобства.  
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Лучшая страховая для покупки ОСАГО онлайн

БЕЗ ОЦЕНКИ

Очень быстро оформил страховку ОСАГО на сайте, при этом были вопросы по расчету премии, на горячей линии ответили после минутного ожидания и все очень подробно объяснили - в итоге все четко, быстро, удобно и качественно. На фоне моих приключений с оформлением через Е-Гарант на сайте РСА и всякими Росгосстрахами и тд, которые просто без объяснения причин сообщают о том, что оформление не удалось и предлагают переадресовать на другую компанию - это... Читать далее

Очень быстро оформил страховку ОСАГО на сайте, при этом были вопросы по расчету премии, на горячей линии ответили после минутного ожидания и все очень подробно объяснили - в итоге все четко, быстро, удобно и качественно. На фоне моих приключений с оформлением через Е-Гарант на сайте РСА и всякими Росгосстрахами и тд, которые просто без объяснения причин сообщают о том, что оформление не удалось и предлагают переадресовать на другую компанию - это просто образец того, как нужно строить свою работу с клиентами.

Ответ компании

Ответ компании

Компания, не симулировавшая технические проблемы ОСАГО

ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ

31 августа 2017 решил заключить новый полис ОСАГО через Интернет. Поскольку у меня уже оформлено КАСКО в Тинькофф, решил первым делом попробовать у них оформить и ОСАГО. Но в тот день, как еще писали в отзывах ниже,  "АО «Тинькофф Страхование» исчерпало количество номеров для заключения договоров "

Пошел пробовать другие страховые из ТОПа этого рейтинга и на своей шкуре прочувствовал все уловки, которые компании... Читать далее

31 августа 2017 решил заключить новый полис ОСАГО через Интернет. Поскольку у меня уже оформлено КАСКО в Тинькофф, решил первым делом попробовать у них оформить и ОСАГО. Но в тот день, как еще писали в отзывах ниже,  "АО «Тинькофф Страхование» исчерпало количество номеров для заключения договоров "

Пошел пробовать другие страховые из ТОПа этого рейтинга и на своей шкуре прочувствовал все уловки, которые компании используют для уклонения от заключения полисов ОСАГО - не приходят смс с кодом, пустая страница после проверки заполнения данных, перенаправление на сайт РСА, "ваши данные не прошли проверку..."., в общем 4 страховые постарались, чтобы я не купил ОСАГО у них. 

2 сентября на удачу решил снова попробовать Тинькофф, и на этот раз все прошло гладко, видимо оперативно получили новый лимит полисов.

Более того, интерфейсы для заполнения данных сделаны, на мой вкус, на порядок адекватнее других страховых, с которым я успел поиметь дела, диагностическая карта подтянулась сама (другие страховые просили вводить номер), и вообще все проверки прошли быстро. После оплаты договор некоторое время был в статусе "Захолдирован", и через несколько минут активировался, пришла подтверждающая смс от РСА.

Также расскажу про опыт с КАСКО: у меня кредитный авто, в августе 2017 нужно было продлять КАСКО, я заранее оставлял заявку на горячей линии Тинькоф на рассчет.

В заявленную дату мне позвонила менеджер Марина, и очень внимательно подошла к вопросу, в частности терпеливо рассчитала мне 6 вариантов полиса (я один или + жена, и 3 франшизы). Потом оператор перезвонил, произвели оплату с карты прямо по телефону (единственное, смутило что оператор просит назвать номер карты и дату, хорошо хоть без CVC - параноиков это отпугнет), согласовали дату осмотра и подписания полиса. Осмотр представитель провел без придирок и проволочек.

Цена полиса КАСКО вышла значительно ниже, чем предварительно рассчитывали по аналогичным параметрам в паре других больших страховых.

Подводя итог, я не поленился написать развернутый отзыв, потому что с ОСАГО они меня просто спасли! Сервисами Тинькофф Страхования я очень доволен, молодцы, что на таком сложном рынке стараются держать планку, и желаю дальнейшего развития!

Тинькофф Страхование 04.09.2017 10:16

Здравствуйте.
 
Спасибо, что выбрали нас для оформления полисов Е-ОСАГО и КАСКО. Приятно, что наши старания не напрасны.
 
На постоянной основе совершенствуем дистанционный сервис и выбираем лучшие варианты для достижения наибольшей эффективности процессов.
 
Отметим, что статус оплаты договора «Средства захолдированы» означает, что компания ожидает подтверждения со стороны банка-эмитента карты.
 
Забота о потребителе у нас на первом месте. Рады, что коллеге удалось показать индивидуальный подход к каждому клиенту, произвести необходимые расчёты и ответить на интересующие вопросы. Слова благодарности уже передали адресату, обязательно оценим за внимательное отношение.
 
Конкурентоспособность цен - преимущество, которым гордимся по праву. Признание нам по-настоящему важно. Благодаря подобным отзывам мы понимаем, что движемся в правильном направлении.
 
Обещаем не сдавать позиций и радовать выгодным сотрудничеством!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Е-ОСАГО всё :(

ОЦЕНКА: 1

Вот такое вот сообщение получаю при попытке рассчитать стоимость ОСАГО:

Ну это как-то уже совсем несерьёзно. При этом сначала пришлось заполнить анкету, когда на сервисе уже заведомо нельзя получить требуемую услугу, и после чего получить данное сообщение.

Конечно, сейчас они принесут дежурные извинения за неудобства и посоветуют проверить ещё раз (зачем?), но ведь уже ничего не изменится. Читать далее

Вот такое вот сообщение получаю при попытке рассчитать стоимость ОСАГО:

АО «Тинькофф Страхование» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, выделенное ему в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Для заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Вы можете обратиться в офис АО «Тинькофф Страхование».

Ну это как-то уже совсем несерьёзно. При этом сначала пришлось заполнить анкету, когда на сервисе уже заведомо нельзя получить требуемую услугу, и после чего получить данное сообщение.

Конечно, сейчас они принесут дежурные извинения за неудобства и посоветуют проверить ещё раз (зачем?), но ведь уже ничего не изменится.

Ответ компании

Ответ компании

О-САГА о смс кодах и непрошедших оплатах

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Увы, удача знакомых, купивших полис еОСАГО в Тинькове не распространилась на меня. Как и у многих, сначала был квест с сочетанием НЕРАЗЛИЧИМЫХ русских и английских букв в sms-коде при подтверждении сведений в страховом полисе. И, второй этап: "Оплата не прошла". Звонки в техподдержку, обращения по электронной почте, в твиттер - везде одинаковые ответы: "Пришлите скриншот" и, затем, "Мы все проверили, у нас всё в порядке. Попробуйте ещё раз... Читать далее

Увы, удача знакомых, купивших полис еОСАГО в Тинькове не распространилась на меня. Как и у многих, сначала был квест с сочетанием НЕРАЗЛИЧИМЫХ русских и английских букв в sms-коде при подтверждении сведений в страховом полисе. И, второй этап: "Оплата не прошла". Звонки в техподдержку, обращения по электронной почте, в твиттер - везде одинаковые ответы: "Пришлите скриншот" и, затем, "Мы все проверили, у нас всё в порядке. Попробуйте ещё раз."  И ещё раз и ещё раз и ещё раз... Вряд ли это случайность. Скорее, просто незаинтересованность компании в данном виде страхования, увы.

Тинькофф Страхование 23.08.2017 18:10

Здравствуйте.
 
Как писали наши коллеги в Твиттере – все обращения клиентов проверяются и не остаются незамеченными.
 
Технические специалисты подробно разобрались с возникшей у Вас сложностью. Опытным путем выяснили, ошибок нет.
 
Рекомендуем позже повторить оплату полиса, только заблаговременно очистив кэш браузера. Отметим, сбои могут быть и на стороне банка-эмитента.  
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Невозможно приобрести ОСАГО

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Хотел приобрести ОСАГО у Тинькофф, и тут началось шоу-квест с подтверждением СМС, отправляют код из русских и латинских букв но так как они пишутся одинаково не разобрать, ладно прошел данный квест встал на оплате.... ввожу данные карты сразу выскакивает "Уважаемый клиент! Нам очень жаль, но ваша оплата не прошла." звонил в тех поддержку уже зная что ответят говорят что с их стороны все работает и т.д. типа звоните в свой банк... В сбере отвечают... Читать далее

Хотел приобрести ОСАГО у Тинькофф, и тут началось шоу-квест с подтверждением СМС, отправляют код из русских и латинских букв но так как они пишутся одинаково не разобрать, ладно прошел данный квест встал на оплате.... ввожу данные карты сразу выскакивает "Уважаемый клиент! Нам очень жаль, но ваша оплата не прошла." звонил в тех поддержку уже зная что ответят говорят что с их стороны все работает и т.д. типа звоните в свой банк... В сбере отвечают, что запросов на снятие с моей карты не поступало от банка тинькофф, что означает что банк тинькофф даже не запрашивает оплату, а сразу выдает ошибку.... Зная по отзывам, что через некоторое время договор будет недействительный... понял, что зря время потерял. Но я еще немного времени потрачу и накатаю жалобу со скринами в ЦБ с описанием квестов ...  может все-таки ЦБ разберется со страхованием .

И еще фактически тинькофф собрал данные на меня в полном объеме, не предоставив услуги, наверно это нарушение закона "О персональных данных"
номер договора №6234149858

Тинькофф Страхование 23.08.2017 13:25

Здравствуйте.
 
Искренне сожалеем, что у Вас не получилось сразу оформить полис. Причиной возникновения сложностей могло послужить недостаточно хорошее Интернет-соединение. Проверьте, все ли работает исправно и повторите оплату.
 
Уверяем, на стороне компании проблемы отсутствуют.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Не проходит оплата!

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Как и у многих не проходит оплата. Номер договора 4456703383. Я не буду писать про нечитаемость кодов в смсках, конвертор в помощь. Следующий квест - как произвести оплату? Пробовала с нескольких карт, которыми успешно оплачивала везде, в том числе и в интернете. Пробовала несколько раз. Что делать? Писать жалобу в ЦБ? Последнее время с осаго у всех компаний какие-то проблемы еосаго я пытаюсь безуспешно оформить уже пятый день. Зачем же так... Читать далее

Как и у многих не проходит оплата. Номер договора 4456703383. Я не буду писать про нечитаемость кодов в смсках, конвертор в помощь. Следующий квест - как произвести оплату? Пробовала с нескольких карт, которыми успешно оплачивала везде, в том числе и в интернете. Пробовала несколько раз. Что делать? Писать жалобу в ЦБ? Последнее время с осаго у всех компаний какие-то проблемы еосаго я пытаюсь безуспешно оформить уже пятый день. Зачем же так издеваться то над людьми?

Тинькофф Страхование 22.08.2017 13:30

Здравствуйте.
 
Ваше обращение, как и все другие, мы не оставили без внимания. Повторимся, что какие-либо сложности и сбои по работе сайта отсутствуют.
 
Нам жаль, что с первого раза не удалось стать нашим клиентом. Пожалуйста, попробуйте вновь произвести оплату в течение дня, только предварительно очистив кэш браузера. Убедитесь, что реквизиты карты введены корректно.
 
Отметим, оплата полиса может быть только с карты Страхователя.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Ужасное отношение к клиентам

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Здравствуйте. Не знаю есть ли смысл вообще писать, так как, почитав отзывы, понял, что вы не нацелены на решение проблем своих клиентов. Вообще моя проблема никак не отличается от проблем других бедолаг. При оформлении Осаго по интернету, в моменте оплаты ваш сайт выдает ошибку. Пожалуйста не надо писать, что у вас все работает в штатном режим, это я уже слышал, и читал, и опять слышал. Варианты с тем что у меня проблемы с картой и все таком духе... Читать далее

Здравствуйте. Не знаю есть ли смысл вообще писать, так как, почитав отзывы, понял, что вы не нацелены на решение проблем своих клиентов. Вообще моя проблема никак не отличается от проблем других бедолаг. При оформлении Осаго по интернету, в моменте оплаты ваш сайт выдает ошибку. Пожалуйста не надо писать, что у вас все работает в штатном режим, это я уже слышал, и читал, и опять слышал. Варианты с тем что у меня проблемы с картой и все таком духе, не актуальны. так как с нее я расплачиваюсь и в интернет и  в магазине.

Искренне надеюсь, на вашу профессиональную помощь, хотя надежд и иллюзий особо испытывать не приходится судя по отзывам. Номер моего договора №0220683378, помогите оплатить

Тинькофф Страхование 22.08.2017 12:41

Здравствуйте.
 
Смеем заверить, что мы всегда готовы посодействовать в подобных ситуациях. По Вашему отзыву провели детальную диагностику сайта. Сбои при оформлении и оплате полисов не обнаружены. Перед проведением платежа рекомендуем очистить кэш браузера и проверить корректность веб-соединения, так как неполадки со стороны компании отсутствуют.
 
Сожалеем, что первые впечатления оказались негативными. Надеемся на понимание и продолжение сотрудничества.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Неверный код из СМС

БЕЗ ОЦЕНКИ

Аналогично ранее оставленным отзывам, код из СМС всегда неверный, независимо от браузера, кэша, и т.д. Номер расчета PCW9VW. Очевидно, что тиньков намеренно препятствует оформлению полиса. Связываться с разгадыванием латинских/кириллических символов не собираюсь, так же как не собираюсь пользоваться какими-либо услугами от тинькова.

Ответ компании

Ответ компании

Единственное рабочее е-осаго

БЕЗ ОЦЕНКИ

На меня тут прямо нахлынуло. С субботы пытаюсь оформить полис и наткнулся на проблемы у всех страховых. У меня мотоцикл suzuki desperado, полис закончился и думал продлить на три месяца, где был застрахован. Что происходило описывать не хочется, информации в интернете и так много - в итоге валили на вводе капчи, потом просто не работала кнопка оформить. Еще в одной СК ошибка подключения к серверу на этапе оформления. В большинстве других... Читать далее

На меня тут прямо нахлынуло. С субботы пытаюсь оформить полис и наткнулся на проблемы у всех страховых. У меня мотоцикл suzuki desperado, полис закончился и думал продлить на три месяца, где был застрахован. Что происходило описывать не хочется, информации в интернете и так много - в итоге валили на вводе капчи, потом просто не работала кнопка оформить. Еще в одной СК ошибка подключения к серверу на этапе оформления. В большинстве других - просто нет моей модели в базах данных или ещё какие-то ошибки, перебробовал 6 страховых.

В итоге уже случайно зашел по рекламе на тинькофф-страхование, сначала не нашел, где можно выбрать что-то кроме автомобиля и случайно наткнулся на ссылку в самом низу страницы про другие ТС(вот UX банка стоило бы это пофиксить). В итоге за 20 минут все сделал, приложил сканы доков и полис у меня на почте. Я просто в восторге.

Тинькофф Страхование 21.08.2017 10:48

Здравствуйте.
 
Приятно, что наш сервис превзошел Ваши ожидания и удостоился отличной оценки. Мы передали информацию коллегам для рассмотрения предложения об изменении интерфейса сайта. Спасибо за обратную связь.
 
Сделаем все, чтобы дальнейшее партнерство радовало не меньше. Благодарим за отзыв!
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Не подходит код из СМС

ОЦЕНКА: 2

Код моего расчета - 6HC BDP. Не удается ввести код, который приходит в СМС. Ниже прочел, что там в разных раскладках буквы.... это же издевательство. Визуально они неотличимы! Пробовал пересылать смс на электронную почту и копировать текст в поле для ввода - не вставляется =(.  Если пробовать подбирать по известным буквам какие из них русские, а какие английские перебрасывает на оформление осаго с нуля.....    ОСАГО это... Читать далее

Код моего расчета - 6HC BDP. Не удается ввести код, который приходит в СМС. Ниже прочел, что там в разных раскладках буквы.... это же издевательство. Визуально они неотличимы! Пробовал пересылать смс на электронную почту и копировать текст в поле для ввода - не вставляется =(.  Если пробовать подбирать по известным буквам какие из них русские, а какие английские перебрасывает на оформление осаго с нуля.....    ОСАГО это принудительная услуга, которая никому нахрен не нужна. Так сделайте, чтоб хотя бы получить ее можно было без получения невроза....

Пока что оценка 1. Была бы меньше - поставил бы меньше. Качество услуги ужасное.

21.08.2017 11:31 Я уже пару отзывов ниже оставил (без них невозможно прохождение всех препятствий на пути к получению полиса). Полис я таки получил. Так что подытожу ощущение от этой конторы.

Оценку я поднял на один балл - это за то, что полис все же продали. И потому что по вашей конторе пока не было проблемы вида - денег взяли, а полис не выслали/не выгрузили в рса.

Итак... 20.08.2017 я решил купить полис осаго у компании "тинькофф". Напоминаю что по закону водитель обязан такой полис купить, а любая страховая компания, в которую человек обратился - обязана этот полис продать. Был бы он необязательным по закону, люди бы друг друга не мучали. Верно?

Ближайшая дата начала полиса была 21-е число. Квест с смс-кодом пройти удалось, хоть и с матами и затратами времени (в отличие например от другой СК, где капча однозначно непроходима). Когда же потребовалось оплатить полис, возникли проблемы. Судя по сообщениям от сайта - оплата не проходила. Возможно это был очередной квест для IT-шника, но его решение будет уже вне закона. А мне нужно решить вопрос законным способом. Позвонил в техподдержку - мне очень вежливый мальчик сказал, что все у них хорошо и помимо браузеров предложил еще и разные карты попробовать (как будто их у каждого десяток). Карта моя постоянно используется для оплаты онлайн, так что проблемы с блокировками сразу исключил. Попросили им скриншот прислать, как у меня выглядит окно с ошибкой оплаты им на почту. Естественно техподдержка просрочила мне эту заявку на получение полиса =).

Сегодня с утра (21.08.2017) я заново прошел квест с смс. Уже с опытом конечно быстрее и без нервов. Дату начала полиса обозначили 24.07.2017, чтобы было время техподдержке помусолить мои жалобы и не зря - опять оплата не проходит =). Выслал им новый номер договора и позадал бывал на их страничке на вконтакте.

В 10-50 пришло смс, что у них дескать все в порядке, но можно еще раз попробовать оплатить. Я тут же зашел в личный кабинет и попробовал оплатить. Оплата прошла. Банк подтвердил.

Что в остатке. Полис я получил, но потерял время и деньги. Машина хоть и не такси, но используется для перемещения моей пятой точки по объектам рабочим. До 24-го числа я пешеход..... Не думаю, что воспользуюсь какой-либо услугой этой компании, кроме осаго, если не найду страховую поадекватнее. И то потому что осаго принудительная штука. И знакомых тоже буду отговаривать.

Ниже рекомендации для таких же мучеников как и я:

Чтобы получить полис есть два барьера.

1. смс-код приходит в виде набора из символов русского и английского алфавита. Визуально отличить, к примеру, русскую Е, от английской не представляется возможным. Очевидное обман. При этом техподдержка отвечает отмазкой вида - "у нас все работает хорошо. вы сами криворукие". Вежливо и тактично отвечает, но толку с этого?

Как обойти это препятствие ниже описано. Нужно пересылать смс на компьютер, быстро обрабатывать и вводить пока время не истекло. Время на это около минуты.

2. оплата полиса. по умолчанию на их сайте эта опция отключена. когда пытаешься оплатить выдается заглушка "извините, оплата не прошла". И хоть два дня пытайся в разное время с разных компьютеров и браузеров.... толку ноль.

Это препятствие обходится многочисленными жалобами. Жалобы нужно писать во все сервисы оценки страховых. Но при этом также нужно параллельно обратиться в техподдержку тинькова. Спустя некоторое время вам приходит сообщение "Мы все проверили. У нас все нормально. Попробуйте снова оплатить" и вот тогда оплата проходит. У них все время все нормально, просто в профиле вам отметили, что можно вам полис этот продать.

Тинькофф Страхование 21.08.2017 10:45

Здравствуйте.
 
Мы выполняем проверку на основании указания Банка России. Обеспечивая доступ к нашему сайту после заполнения необходимых полей, Вы переходите к подтверждению достоверности указанных сведений посредством их ввода.
 
В целях безопасности проверить корректность введенных Вами символов не имеется возможным. Отметим, что формирование и отправка персональных кодов работает бесперебойно.
 
Сожалеем, что Вам пришлось потратить собственное время. Надеемся на понимание.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Оплата не прошла №6849598005

ОЦЕНКА: 1 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

И вот ещё один отзыв о невозможности оплатить. Настало время рассказать мою историю. Началось всё очень спокойно, закинул деньги на карту Тинькоффа и решил заказать полис ОСАГО. Начинаю делать неограниченную страховку, все данные перепроверяю по 20 раз (уже выучил все свои данные наизусть), и тут выходит первый босс - код подтверждения. Скажу сразу, прежде чем делать страховку уже начитался отзывов, что в коде есть половина букв на английском... Читать далее

И вот ещё один отзыв о невозможности оплатить. Настало время рассказать мою историю. Началось всё очень спокойно, закинул деньги на карту Тинькоффа и решил заказать полис ОСАГО. Начинаю делать неограниченную страховку, все данные перепроверяю по 20 раз (уже выучил все свои данные наизусть), и тут выходит первый босс - код подтверждения. Скажу сразу, прежде чем делать страховку уже начитался отзывов, что в коде есть половина букв на английском языке, половина на русском.
 
 Напишу вам небольшой гайд, как это пройти. Для этого нам понадобится Exel и Telegram. 1-Подготовка, открываем Exel, нажимаем ALT+F11 откроется Редактор Visual Basic нажимаем View->Code и в поле вставляем данный макрос 

Sub ShowLatin()
For Each c In Selection
    For i = 1 To Len(c)
        If (Asc(Mid(c, i, 1)) >= 65 And Asc(Mid(c, i, 1)) <= 90) Or _
               (Asc(Mid(c, i, 1)) >= 97 And Asc(Mid(c, i, 1)) <= 122) Then
                c.Characters(Start:=i, Length:=1).Font.ColorIndex = 3
        End If
    Next i
Next c
End Sub

Нажимаем enter. Этот макрос подсвечивает красным цветом буквы на английском. Теперь открываем telegram (или любую соц. сеть - нам важно скопировать смс). Далее нажимаем отправить код. Код приходит по смс, мы его копируем и отправляем себе в сообщения. Теперь вставляем в любую ячейку и нажимаем ALT+F8, открывается окно макросов, выбираем наш макрос, нажимаем ENTER и теперь буквы на анг красного цвета, буквы на русском чёрные. Вводим код-всё. Главное делать быстро (с 2-3 попытки, у вас точно получится), иначе код перестанет действовать и всё по новой. 
 
Итак, продолжим мою историю. Далее ввожу все свои данные и мне приходит на email письмо, что Тинькофф не получил подтверждения данных в базе РСА и просит сделать сканы документов, ок. Я сделал сканы 1-2 стр паспорта, обе стороны СТС, однако система просит скан ещё водительских удостоверений всех лиц допущенных к управлению тс, НО у меня неограниченная ОСАГО, я всё такие сделал скан своих прав (обе стороны). Отправляю. Нажимаю, подтвердить и оформить, ввожу данные своей карты Тинькофф (так-же много раз проверив их). Упс и мне выдаёт, что оплата не прошла. Это была моя первая попытка 19.08.2017.

Звоню в тех поддержку описываю, что и как, и как обычно говорят, что с их стороны нет никаких ошибок и всё в порядке сервера по оплате работают стабильно. Просят обратиться в банк, я говорю, что банк ваш! Оператор, говорит, что создал заявку и её рассмотрят, другие специалисты (ну похоже те, кто занимается картами, а не страхованием) и со мною свяжутся. Хорошо, ждём. Но, тут-то и зарыта проблема, что страховка мне нужна очень быстро. Думаю, ну ладно, с утра попытаюсь снова.

Утро 20.08.2017 мне приходит смс о том, что из-за того, что оплата не прошла мой старый договор прекратил своё существование, ну ладно, начнём с начала. Заново всё ввожу, опять повторяю танцы с бубном по поводу кода, далее загружаю свои сканы (кстати, ребята из Тинькоффа, сделайте нормального цвета полоску загрузки сканов, а то реально непонятно, загрузилось или нет) и снова выходит всё то же самое - Оплата не прошла. Звоню в тех поддержку и говорю, что и как, оператор говорит, что моя заявка находится в разработке. На вопрос, сколько будет по времени она рассматриваться, он отвечает, что около 2х рабочих дней. Печально, ведь страховка мне нужна как можно быстрее!

Уважаемые работники Тинькофф, вы же прекрасно понимаете, что из-за таких ошибок вы теряете клиентов, в чём ваша проблема? Ну ладно, скорее всего вы не ответите, на этот вопрос. Я хочу лишь, чтобы вы начали нормально работать, и я смог оплатить уже эту страховку и получить свой заветный полис ОСАГО. Номер моего договора №6849598005 . Остальные данные, я думаю в ваших базах есть (они должны быть, и моя заявка и всё остальное). Прошу принять меры.

Evildeev 20.08.2017 13:21

Сегодня 20.08.2017 в 15:02 пришло смс, о том, что при проверке сбоев не было обнаружено, пожалуйста повторите попытку. Повторил попытку, всё хорошо, оплата прошла, полис пришёл на email меньше, чем за минуту. Спасибо.

Тинькофф Страхование 21.08.2017 10:44

Здравствуйте.
 
Формирование и отправка sms - кодов осуществляется в произвольном порядке. К сожалению, у сотрудников нет возможности сверить корректность ввода направленных символов вместе с Вами в целях обеспечения безопасности конфиденциальных данных.
 
Отметим, сервис оформления и оплаты Е-ОСАГО работает корректно. Мы тщательно проверили ситуацию в целом. Коллеги в приоритетном порядке рассмотрели Ваше обращение и провели дополнительную диагностику портала. Сбоев обнаружено не было. Как видим, проблема устранена. Полис оплачен и направлен по адресу электронной почты.
 
Рады, что у Вас всё получилось. Уверены, еще не раз убедитесь в правильности выбора страховой компании.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Купить новый полис ОСАГО невозможно

ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Ниже есть негативный отзыв о том, что купить полис осаго невозможно - все время неверный код подтверждения данных. ПОДТВЕРЖДАЮ НА ВСЕ 100%.

Пытались оформить полис от имени жены, водитель один - я. Раз двадцать вдолбили код потдверждения данных, бесполезно - неверный. Позвонили на горячую линию, там сказали, что все проверили и проблем нет, по их совету почистили кэш браузера, попробовали в другом браузере, попробовали с мобильного... Читать далее

Ниже есть негативный отзыв о том, что купить полис осаго невозможно - все время неверный код подтверждения данных. ПОДТВЕРЖДАЮ НА ВСЕ 100%.

Пытались оформить полис от имени жены, водитель один - я. Раз двадцать вдолбили код потдверждения данных, бесполезно - неверный. Позвонили на горячую линию, там сказали, что все проверили и проблем нет, по их совету почистили кэш браузера, попробовали в другом браузере, попробовали с мобильного устройства - результат один и тот же. Это действительно искусственная преграда оформлению.  Самое инетерсное, непонятно почему рубят наш полис - класс единственного водителя дает скидку 45%, сумма страховки 5700. Да, это немного, но ведь у водителя уже 12 лет безаварийной езды, полис скорее всего будет безубыточным. 

В общем,  кол вам, Тинькофф. 

А, да, прошу компанию не утруждать себя оскорбительным отзывом с намеком, что мы тут сами ввести код с телефона правильно не можем - во-первых, это некрасиво, во-вторых,  это уже второй такой отзыв за 2 дня, возможно были еще - таких совпадений не бывает.

Тинькофф Страхование 21.08.2017 10:34

Здравствуйте!
 
Генерация универсальных кодов функционирует исправно. Сотрудники верно проинформировали Вас. Обратим внимание, что мобильные платформы могут некорректно обрабатывать страницу сайта.
 
Мы не заинтересованы доставлять неудобства. Как правило, устранению подобных затруднений помогает обновление браузера до актуальной версии. Пожалуйста, воспользуйтесь нашей рекомендацией и повторите процедуру оформления полиса со стационарного компьютера.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании

Купить новый полис ОСАГО невозможно

ОЦЕНКА: 1

Добрый день!
Код, присылаемый по смс, необходимый для формирования полиса содержит вперемешку кириллицу и латиницу - можно проверить специальными сервиса, скриншоты и коды сохранены - МEVаe, сmХАO, АхsХo, xоМgН, pqКMр. Ввести их по сути невозможно, поскольку на ввод кода дается меньше минуты. По сути, компания не хочет продавать (по крайней мере новые!) полисы ОСАГО онлайн, не тратьте свое время, ищите другую страховую... Читать далее

Добрый день!
Код, присылаемый по смс, необходимый для формирования полиса содержит вперемешку кириллицу и латиницу - можно проверить специальными сервиса, скриншоты и коды сохранены - МEVаe, сmХАO, АхsХo, xоМgН, pqКMр. Ввести их по сути невозможно, поскольку на ввод кода дается меньше минуты. По сути, компания не хочет продавать (по крайней мере новые!) полисы ОСАГО онлайн, не тратьте свое время, ищите другую страховую для проверки данных полис оформлялся на Левв Д В (номер мобильного 92007) и да, представителю страховой - на нашей стороне все нормально, поверьте. если не хотите по существу разрешить эту проблему (слать кириллицу с латиницей очевидно свидетельствует о НЕЖЕЛАНИИ, чтобы клиент правильно ввел код) - можете отзыв не оставлять

Тинькофф Страхование 18.08.2017 16:06

Здравствуйте.
 
Для соблюдения безопасности коды подтверждения формируются системой автоматически и состоят из пяти разных символов.
Время внесения кода ограничено также в целях безопасности.
 
Отметим, что данные меры не мешают клиентам в оформлении электронных полисов.
 
Затруднения могут возникнуть при некорректном внесении СМС-кода.
 
Приносим извинения за возможные неудобства.
 
С уважением,
Тинькофф Страхование.

Ответ компании

Ответ компании



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Росгосстрах - «Сага об ОСАГО. Покупка электронного полиса Женская стрижка каре на одну сторону

Как сделать осаго отзывы Как сделать осаго отзывы Как сделать осаго отзывы Как сделать осаго отзывы Как сделать осаго отзывы Как сделать осаго отзывы Как сделать осаго отзывы

Похожие новости