Как сделать кусок пиццы

сделать src="http://daddyhobby.ru/images/stories/9/img_2186.jpg">

СМИрнов Юрий

Лучший подарок на юбилей.

Вы когда-нибудь пробовали пиццу? Ну разумеется, ее можно купить в супере или ближайшем гастрономе за 100 или 200 рэ. А еще мой знакомый юрист заказывал пиццу по телефону за 1000 рубликов с доставкой на дом. Но после этого заказа мое терпение и лопнуло. Блин-нн, потому, что все эти пиццы полная порнуха, поскольку толстый кусок хлеба слегка посыпанный сыром и двумя кусочками непонятной колбаски у меня лично никак не ассоциируется со словом пицца, видимо продавцы слегка попутали и вместо «кусок хлеба с сыром», написали на ценнике «ПИТСА». Во-общем не возбуждает такая «писса»- не вкусно.

— А что делать?

Сначала надо уяснить себе самому, что в случае с пиццой может быть два варианта – дешево — невкусно и дорого- не очень вкусно. И как следствие – пока сам не сделаешь так и будешь всякое г… хавать за дорого. Впрочем этот вопрос касается не только пиццы, но развивать его дальше – смыла как сделать кусок пиццы нет.

А ответ простой:

— Надо сделать нормальную, взрослую «ПИЦЦУ»! И чтобы тесто было тонкое, а начинка толстая и сыра много.

На стандартный противень.

Тесто

1 чайная ложка сухих дрожжей

1 столовая ложка молока

1 чайная ложка сахара

слегка перемешать

3 стакана муки

2/3 стакана молока

1 пачка масла / маргарина – порезать кубиками

Мешать тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Инградиенты

Жаренный лук/ много- 0,8 кг минимум/ режем тонкими кольцами или полукольцами обжариваем до золотистого цвета.

Сыр Костромской 0,7 кг / трем на крупной терке.

Колбаса сырокопченая 0,4-0,6 кг / заморозить и тереть на крупной терке/ или сардельки 0,4-0,6 кг, которые можно натереть на крупной терке или очень мелко нарезать.

Посыпать противень мукой, раскатать тесто.

Равномерно укладывается лук.

Добавляем немного кетчупа, разглаживаем лук ложкой, чтобы соус лег равномерно, а лук утрамбовался.

Тонкими ломтиками режем солены огурец и укладываем на лук. (Вместо огурцов можно положить: помидоры, оливки, маринованные грибы.

Кладем колбасу, ее необходимо немного утрамбовать ложкой, чтобы куски пиццы потом не разваливались.

Все засыпаем сыром без промежутков.

Ставим в духовку на 30 – 45 мин

Получается 12 порций пиццы – себестоимость порции – около 40-50 рэ

Если быстро двигаться по кухне, то такое произведение концептуального искусства можно приготовить часа за 2. И еще тесто для пиццы можно приготовить заранее оно прекрасно хранится в холодильнике или в морозилке.

Данная пицца была изготовлена нами в офисе в подарок на 50-летие нашему коллеге Степанычу.

Такие продукты необходимы для изготовления шедевра

Лука режем полную сковородку, лучше с верхом. Обжариваем до золотистого цвета. Пока лук жарится, можно начать готовить тесто.

Начинаем делать тесто. Немного молока – чайная ложка сахара.

Долее засыпаем ложку сухих дрожжей.

Три стакана муки.

Пачку масла (маргарина) следует положить в морозилку, а затем порезать кубиками

Кубики масла разделяем и загружаем в тазик для теста.

Заливаем 200 г молока ( или чуть меньше).

И активно замешиваем тесто руками до той поры, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Посыпаем противень мукой и раскатываем тесто по нему вручную равномерно распределяя его по всей площади.

Юлечка гоняет тесто по противню.

ВНИМАНИЕ. Не забудьте сделать у пиццы бортики. Вываливаем и разравниваем лук.

Поливаем кетчупом и размазываем его ложкой, для равномерного распределения соуса по всей пиццы.

Очень тонко режем соленный огурец кружочками и кладем на соус.


v\: {behavior:url(#default#VML);} o\: {behavior:url(#default#VML);} w\: {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);}

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:«Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:«Times New Roman»,«serif»;}

Замороженные сардельки трем на крупной терке и равномерно засыпаем на огурцы.

После заполнения сарделечный слой следует слега примять руками.

С

Cтавим пиццу в уже прогретую духовку, температура – 180-200 градусов, время 30-40 мин. Если пицца готовится к юбилею, дату проще всего нарисовать на ней кетчупом. Мы хотели выложить дату оливками, вспомнили о них поздно, когда в магазин не было времени бежать

Сыр начал характерно поджариваться и пиццу вынули их духовки.

На юбилее было много народу и пиццу пришлось порезать на 35 кусков.

Согласитесь – прекрасное блюдо для юбилейного стола.

ЗЫ: Бюджет такого блюда всего 500-600 рэ, а накормить можно человек 12-15.


Закрыть ... [X]

Janssen Cosmetics Russia - Косметика Янссен - Часто Как сделать чтобы в скайп было видно собеседника

Как сделать кусок пиццы Как сделать кусок пиццы Как сделать кусок пиццы Как сделать кусок пиццы Как сделать кусок пиццы Как сделать кусок пиццы Как сделать кусок пиццы Как сделать кусок пиццы Как сделать кусок пиццы